Giuseppe Luigi Ricciuto: “Medio Sangue”, così rinnoviamo a Foggia

Nel cuore di Foggia apre un nuovo gioiello gastronomico, il ristorante di carne “Medio Sangue”.

Il nome proviene non solo dalla cottura ideale che si sposa bene con la maggior parte dei tagli di carne che si potranno gustare nel ristorante, ma anche dalla passione ardente per la carne pregiata e dal desiderio di portare una proposta inedita nella comunità culinaria foggiana.

Un’esperienza innovativa ideata e creata da Giuseppe Luigi Ricciuto, 25 anni, foggiano doc con la passione per l’ospitalità e la ristorazione, maturata nelle numerose esperienze avute fin da giovanissimo in giro per l’Italia: forte di questo background, ha voluto creare un luogo dove la passione per la carne di alta qualità si mescola con l’innovazione e la creatività.

Il locale, sito in via Cesare Carelli 40 in un ambiente raffinato e ricercato, è caratterizzato dall’eleganza e dallo stile dell’architettura e degli arredi, che rendono il locale il luogo ideale per una cena di alta qualità nel centro di Foggia.

Completa l’offerta poi un’ampia e prestigiosa carta dei vini e dei distillati, tutti scelti con minuziosa cura per offrire al cliente un’esclusiva selezione di etichette italiane, ricca di particolari formati e produzioni limitate. E a rendere questa ‘food experience’ davvero indimenticabile, vi è uno staff giovanissimo che vi saprà sorprendere, a cominciare dallo Chef Daniele Santagata, amante delle armonie dei sapori gourmet, fino ai giovani componenti delle brigate di sala e di cucina, tutti under 26, che sono pronti a lavorare instancabilmente per soddisfare anche i palati più esigenti.

E con ogni boccone, i clienti potranno percepire la dedizione e la voglia di innovare che ha animato la nascita di questo nuovo punto di riferimento della buona tavola a Foggia.

“Medio Sangue” ha quindi aperto i propri battenti Sabato 28 Ottobre 2023.

Chiama già da oggi il numero 320.8014184.

E’ possibile prenotare non solo un tavolo, ma un vero e proprio viaggio sensoriale che celebra l’amore per la carne e l’impegno a superare i confini dell’ordinario.

Redazione

Recent Posts

Trovata morta nel letto: Rai, non si finisce più di piangere | Aveva solo 64 anni

La notizia ha lasciato il pubblico senza parole. L'annuncio è arrivato in diretta in un…

2 ore ago

Dobbiamo abbassare le serrande: Intesa Sanpaolo, annunciata la chiusura | Mazzata per i clienti

L'annuncio ha lasciato senza parole i clienti della banca, che ora dovranno recarsi altrove. Dove…

7 ore ago

Ritardo aereo, se ti capita sei fortunato | 600€ di risarcimento: devono darteli per forza

Ritardo aereo, quali sono le condizioni per cui puoi richiedere un rimborso. Scopri ora come…

15 ore ago

Bancomat, stabilita la nuova soglia | Più di così non puoi prelevare: cifra bassissima

Bancomat, arrivano le nuove soglie per i prelievi: quanto puoi prendere e come organizzarti con…

18 ore ago

Adriano Celentano, altro che Claudia Mori e Ornella Muti | Nel suo cuore c’è un’altra ancora: la ama da decenni

C'è una passione nella vita di Adriano Celentano? Nel suo cuore potrebbe esserci altro rispetto…

22 ore ago

Test della personalità, scegli un gatto e ti dirò chi sei | Descrizione super dettagliata

Test di personalità, quale gatto ti rappresenta di più? Scoprilo ora per poter scoprire qualcosa…

24 ore ago