Giuseppe Luigi Ricciuto: “Medio Sangue”, così rinnoviamo a Foggia

Nel cuore di Foggia apre un nuovo gioiello gastronomico, il ristorante di carne “Medio Sangue”.

Il nome proviene non solo dalla cottura ideale che si sposa bene con la maggior parte dei tagli di carne che si potranno gustare nel ristorante, ma anche dalla passione ardente per la carne pregiata e dal desiderio di portare una proposta inedita nella comunità culinaria foggiana.

Un’esperienza innovativa ideata e creata da Giuseppe Luigi Ricciuto, 25 anni, foggiano doc con la passione per l’ospitalità e la ristorazione, maturata nelle numerose esperienze avute fin da giovanissimo in giro per l’Italia: forte di questo background, ha voluto creare un luogo dove la passione per la carne di alta qualità si mescola con l’innovazione e la creatività.

Il locale, sito in via Cesare Carelli 40 in un ambiente raffinato e ricercato, è caratterizzato dall’eleganza e dallo stile dell’architettura e degli arredi, che rendono il locale il luogo ideale per una cena di alta qualità nel centro di Foggia.

Completa l’offerta poi un’ampia e prestigiosa carta dei vini e dei distillati, tutti scelti con minuziosa cura per offrire al cliente un’esclusiva selezione di etichette italiane, ricca di particolari formati e produzioni limitate. E a rendere questa ‘food experience’ davvero indimenticabile, vi è uno staff giovanissimo che vi saprà sorprendere, a cominciare dallo Chef Daniele Santagata, amante delle armonie dei sapori gourmet, fino ai giovani componenti delle brigate di sala e di cucina, tutti under 26, che sono pronti a lavorare instancabilmente per soddisfare anche i palati più esigenti.

E con ogni boccone, i clienti potranno percepire la dedizione e la voglia di innovare che ha animato la nascita di questo nuovo punto di riferimento della buona tavola a Foggia.

“Medio Sangue” ha quindi aperto i propri battenti Sabato 28 Ottobre 2023.

Chiama già da oggi il numero 320.8014184.

E’ possibile prenotare non solo un tavolo, ma un vero e proprio viaggio sensoriale che celebra l’amore per la carne e l’impegno a superare i confini dell’ordinario.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Discover

Sponsor

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Latest

Orsola Bruno: “Una donna può fare tantissimo per migliorare la propria salute”

Statoquotidiano.it, 25 maggio 2024 - Donne che amano prendersi cura delle altre donne e di se stesse e lo fanno. Per passione e per lavoro. Orsola...

Stornara, Martina Totaro: A Rimini proclamata Campionessa nazionale di Latin Style Show

Statoquotidiano.it, 19 luglio 2024 - Stornara. Un’eccellenza locale nella danza  conquista il titolo di campionessa a livello nazionale: è Martina Totaro, 21 anni, concentrato di...

La Norma di Bellini inaugura il 50° Festival della Valle d’Itria. Tutti gli ospiti

Si inaugura mercoledì 17 luglio a Palazzo Ducale di Martina Franca (ore 21) con la Norma di Vincenzo Bellini la 50ª edizione del Festival...

Allarme forfora? Cos’è, come combatterla e quali fattori incidono

Chiunque almeno una volta ha dovuto fare i conti con uno degli inestetismi tra i più fastidiosi che si possano presentare: la forfora. Parliamo...

Stornarella, Debora Ciocia: “Nella meccanica di precisione una donna può. Sono le competenze a fare la differenza”

Statoquotidiano.it, 06 giugno 2024. - Da Stornarella un’imprenditrice italiana con un’attività specializzata in un ambito considerato insolito per una donna, la meccanica di precisione. Giovane,...