Stato Donna, 23 giugno 2022. In attesa della presentazione ufficiale di venerdì 1 luglio alle ore 20 al porto turistico Marina del Gargano di Manfredonia, la foodwriter foggiana Sabrina Vasciaveo parla della sua ultima fatica editoriale, realizzata a quattro mani con la dietista sipontina Valentina Trimigno.
Il titolo del libro è “A tavola con Cedrospeziato” e la prefazione è curata dalla psicoterapeuta Ines Panessa. Il cibo come tradizione, come prevenzione, come socialità che è mancata durante il periodo della pandemia, queste alcune delle tematiche riassunte nel libro
Scopri cosa succede quando non puoi prelevare dal conto, ma non ci riesci. Risolvi ora…
Scopri le ultime novità sui pedaggi autostradali: aumenti in arrivo? Ecco i metodi di pagamento…
Scopri le novità sugli aiuti del governo Meloni, il bonus per il 2025 e come…
Scopri l'incredibile storia di una serie di vittore con gli stessi numeri! Ti raccontiamo cosa…
Mediaset lascia senza parole il pubblico. La scelta indicata dai rumors ha un fondo di…
Scopri il segreto dietro i prodotti di sottomarca: chi li produce davvero? Ti sveliamo il…