“A tavola con cedro speziato”, il cibo secondo Sabrina Vasciaveo

Stato Donna, 23 giugno 2022. In attesa della presentazione ufficiale di venerdì 1 luglio alle ore 20 al porto turistico Marina del Gargano di Manfredonia, la foodwriter foggiana Sabrina Vasciaveo parla della sua ultima fatica editoriale, realizzata a quattro mani con la dietista sipontina Valentina Trimigno.

Il titolo del libro è “A tavola con Cedrospeziato” e la prefazione è curata dalla psicoterapeuta Ines Panessa. Il cibo come tradizione, come prevenzione, come socialità che è mancata durante il periodo della pandemia, queste alcune delle tematiche riassunte nel libro

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Discover

Sponsor

spot_imgspot_img
spot_imgspot_img

Hot news

Simona Bordasco orgoglio di Foggia, dalla Piccola Compagnia Impertinente ai teatri nazionali

“È con grande orgoglio che ci facciamo portavoce di un successo artistico di un'attrice nata e cresciuta a Foggia, nella Piccola Compagnia Impertinente”. Lo...

Univeristà di Foggia, prima summer school all’estero

Prima Summer School all’estero con 14 studenti  per l’Università di Foggia che, passo dopo passo, allarga sempre più i propri orizzonti e la propria...

Foggia Film Festival 13° edizione tra sociale e omaggio a Monica Vitti

Foggia, 20 settembre 2023. È stata pubblicata la Official Selection del Foggia Film Festival 2023. www.foggiafilmfestival.com In catalogo 90 titoli nazionali e internazionali fra...

Capitanata: Lacus è donna, mamme dei vicoli per la Terra dei Laghi

È declinata al femminile la seconda edizione di Lacus, in programma dal 22 al 24 settembre. Cibo, cultura, identità, eventi e show cooking sono...

Violenza donne, allarme del Consiglio d’Europa: “Preoccupano i dati dell’Italia”

Il Comitato dei ministri del Consiglio d’Europa ha invitato le autorità italiane “a esaminare il preoccupante tasso elevato di procedimenti interrotti nella fase istruttoria” nei casi...