(nota stampa). Ha cominciato Giorgio Armani, tanti anni fa con la sua Linea Armani Dolci ha iniziato a produrre Panettoni e Pandori in collaborazione con Venchi, vestendoli con delle magnifiche scatole di latta o di cartone decorate che ricordano delle cappelliere vintage.
Ma quest’anno tutto il Mondo del Fashion si è scatenato nella gara di produrre il proprio panettone: Dolce & Gabbana ha realizzato dei panettoni artigianali con la Pasticceria Siciliana Fiasconaro, Vogue ha realizzato il suo panettone in diversi gusti e scatole colorate, il Panettone Fornasetti invece è un regalo all’eleganza.
Poi c’è il Panettone di Gucci firmato dallo Chef Bottura di Osteria Francescana, che con Osteria Gucci realizza il meglio della Pasticceria Tradizionale.
Il Panettone infatti non è più solo il Dolce di Milano ma è diventato una sfida che ogni Pasticceria d’Italia vuole affrontare: attenzione però nella scelta. Leggete sempre gli ingredienti, che non devono avere conservanti nè margarina ma Burro, Uova e soprattutto Lievito Madre o Lievito Naturale, solo così avrete la certezza di acquistare un prodotto veramente buono.
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