domenica, luglio 22, 2018
http://amalfigiovani.it

Pizza sia patrimonio umanità, 700mila sottoscrizioni

Roma. La Presidenza Nazionale della CNA a sostegno di #PizzaUnesco, la petizione per riconoscere l’arte della pizza patrimonio dell’umanità. L’adesione alla petizione mondiale per il riconoscimento dell’arte dei pizzaioli napoletani come patrimonio immateriale dell’umanità,...
Pasta fatta in casa

WOOF: volontariato in aziende agricole biologiche

WOOF è una sigla che sta per “World Wide Opportunities on Organic Farms”, opportunità su scala mondiale relative alle aziende agricole biologiche. Si tratta di un’associazione, attiva in Italia come in moltissimi altri Paesi...
Un bambino con troppi dolci Bambino-Goloso[1]

Bebè troppo grassi: Parlamento Europeo fa ridurre gli zuccheri

"Il voto di oggi rappresenta un passo importante nel contribuire a garantire che le norme UE in materia di alimenti per bambini siano progettate tenendo nella massima considerazione la loro salute. La proposta della...
http://images.style.it/

Biologa – Nutrizionista Manfredonia,”Cioccolato alimento funzionale”

Manfredonia. Il cioccolato, dal punto di vista nutrizionale, possiede diverse proprietà benefiche, tanto da essere considerato ormai un alimento funzionale. Le sostanze in esso contenute, che lo rendono adatto ad un’alimentazione funzionale, sono molteplici. I...
Carmen Lamacchia CEO e Presidente spin off NGW

Glutine, Commissione Europea premia New Gluten World

Foggia. La ricerca firmata dallo spin-off New Gluten World (NGW)è stata premiata per la sua innovatività dalla Commissione europea nell’ambito di Horizon2020, il programma che finanzia i progetti imprenditoriali per l’innovazione in Europa sino...
Torte e dolci professionali

Pasticcieri: due giovani pugliesi tra i migliori d’Italia

Ci sono due pugliesi tra i tre vincitori del concorso come migliori pasticcieri d'Italia: Matteo Cutolo, di Ercolano, in provincia di Napoli, Enrico Casarano, 24 anni, della città omonima in provincia di Lecce, e Giuseppe...
DR. CARACCIOLO (STATO DONNA)

Dr Caracciolo “Settimana dieta mediterranea: visite gratuite”

Manfredonia. Dal 19 al 24 settembre 2016, l’Ordine Nazionale dei Biologi organizzerà la seconda edizione di “Mangiare&Salute”, la settimana dedicata alla promozione della dieta e dello stile di vita mediterraneo. Proprio come accaduto nel...
Come usare le spezie

Come abbinare al meglio spezie ed erbe aromatiche

Scegliere le spezie e le erbe aromatiche adatte a insaporire determinati piatti non è sempre facile. L'ampia varietà disponibile sul mercato di spezie nostrane ma anche di spezie provenienti da paesi lontani, permette di...
I punti salienti del 'decreto salumi'

Attenti al prosciutto ‘gonfiato’: l’allarme di Coldiretti

Sul mercato sta per arrivare un prosciutto 'gonfiato' che contiene più acqua e aromi chimici, vietati fino ad oggi. E' stato emesso, infatti, un “decreto salumi” che recepisce norme comunitarie concernenti la disciplina della produzione e della...
Truffe agroalimentari Nas-e-Nac-sequestri-di-Natale[1]

Dop e Igp e truffe alimentari

ROMA - Il recente equivoco sul pomodoro San Marzano, che per l'Ue "non è appannaggio dei produttori italiani" ma si può coltivare ovunque - a differenza di quello Dop dell'Agro nocerino-sarnese - dimostra che...
777FanLike
412FollowerSegui
4IscrittiIscriviti

ULTIMI ARTICOLI

DI TENDENZA OGGI