mercoledì, agosto 16, 2017
I punti salienti del 'decreto salumi'

Attenti al prosciutto ‘gonfiato’: l’allarme di Coldiretti

Sul mercato sta per arrivare un prosciutto 'gonfiato' che contiene più acqua e aromi chimici, vietati fino ad oggi. E' stato emesso, infatti, un “decreto salumi” che recepisce norme comunitarie concernenti la disciplina della produzione e della...
DR. CARACCIOLO (STATO DONNA)

Dr Caracciolo “Settimana dieta mediterranea: visite gratuite”

Manfredonia. Dal 19 al 24 settembre 2016, l’Ordine Nazionale dei Biologi organizzerà la seconda edizione di “Mangiare&Salute”, la settimana dedicata alla promozione della dieta e dello stile di vita mediterraneo. Proprio come accaduto nel...
Carmen Lamacchia CEO e Presidente spin off NGW

Glutine, Commissione Europea premia New Gluten World

Foggia. La ricerca firmata dallo spin-off New Gluten World (NGW)è stata premiata per la sua innovatività dalla Commissione europea nell’ambito di Horizon2020, il programma che finanzia i progetti imprenditoriali per l’innovazione in Europa sino...
http://www.truetraining.it/

Passione culturista, “machismo”a tutti i costi e ad ogni prezzo

Foggia. E’ un circuito chiuso, in cui si chiede di restare anonimi per svelare particolari, quello delle palestre di culturismo che in Provincia di Foggia non sono tantissime, diversamente dal territorio barese. Qui infatti...
ph ANTONIO TROIANO

Non il solito magna-magna

L’accompagnamento alla chitarra di Marco Di Sabato e la conduzione di Felice Sblendorio hanno animato l’incontro culinario “Pane e politica” di ieri sera, al Centro Culturale Peppino Impastato di Manfredonia, organizzato da Donne Dem...
Torte e dolci professionali

Pasticcieri: due giovani pugliesi tra i migliori d’Italia

Ci sono due pugliesi tra i tre vincitori del concorso come migliori pasticcieri d'Italia: Matteo Cutolo, di Ercolano, in provincia di Napoli, Enrico Casarano, 24 anni, della città omonima in provincia di Lecce, e Giuseppe...
http://amalfigiovani.it

Pizza sia patrimonio umanità, 700mila sottoscrizioni

Roma. La Presidenza Nazionale della CNA a sostegno di #PizzaUnesco, la petizione per riconoscere l’arte della pizza patrimonio dell’umanità. L’adesione alla petizione mondiale per il riconoscimento dell’arte dei pizzaioli napoletani come patrimonio immateriale dell’umanità,...
Truffe agroalimentari Nas-e-Nac-sequestri-di-Natale[1]

Dop e Igp e truffe alimentari

ROMA - Il recente equivoco sul pomodoro San Marzano, che per l'Ue "non è appannaggio dei produttori italiani" ma si può coltivare ovunque - a differenza di quello Dop dell'Agro nocerino-sarnese - dimostra che...
Totò, 1955

Il ristorante affamato

Non è infrequente imbattersi in storie colorite di ristoratori che reagiscono alla crisi (economica e di valori a seconda dei casi) scegliendo di far esplodere le proprie nevrosi, anziché coltivarle in silenzio, come vorrebbe...
Come usare le spezie

Come abbinare al meglio spezie ed erbe aromatiche

Scegliere le spezie e le erbe aromatiche adatte a insaporire determinati piatti non è sempre facile. L'ampia varietà disponibile sul mercato di spezie nostrane ma anche di spezie provenienti da paesi lontani, permette di...
773FanLike
424FollowerSegui
3IscrittiIscriviti

DI TENDENZA OGGI